市农业综合行政执法队举办“2020年葫芦岛市水生野生动物保护科普宣传月活动”启动仪式
发布时间:2020/11/11  |  来源:  |  专栏:专项治理
 

  10月29日上午,市农业综合行政执法队在兴城小坞渔港举行了“关爱水生动物,共建和谐家园——2020年葫芦岛市水生野生动物保护科普宣传月活动”启动仪式。市农业农村局党组副书记、农业综合行政执法队队长李旭,市农业农村局渔业科科长张忠军,市农业综合行政执法队副队长董晖、副队长郭维宇,市、县两级农业(渔业)执法机构执法人员和渔工渔民代表80余人参加了此次启动仪式。   

  启动仪式由市农业综合行政执法队郭维宇副队长主持,市农业综合行政执法队水生野生动物资源保护执法科科长陈新同志宣读了《关于开展2020年葫芦岛市水生野生动物保护科普宣传月活动的通知》,渔民代表孙礼同志宣读了“周末减塑”行动承诺书。最后,由市农业农村局党组副书记、农业综合行政执法队队长李旭同志宣布“2020年葫芦岛市水生野生动物保护科普宣传月活动”正式启动。   

  启动仪式结束后,渔业执法工作人员向广大渔民、渔工宣传讲解法律法规及水生野生动物保护常识,现场发放宣传资料百余份。此次宣传月活动时间为2020年10月24日至11月23日,旨在提高社会公众对水生野生动物的认识和保护意识,吸引大众积极参与水生野生动物保护,推动我市水生野生动物保护事业健康发展。

 

|2020/11/11