【树诚信之风 创和谐滨城】“诚信在行动”(八)--诚信企业走进“绥中三山”活动成功举行
发布时间:2021/06/17  |  来源:  |  专栏:信用风采
 

 

  65日,葫芦岛市信用协会开展“诚信在行动”(八)——诚信企业走进绥中三山”活动。此次户外活动庆祝建党百年,携手践行诚信 为主题,旨在为诚信企业搭建合作交流平台促进企业间相互学习,增强诚信意识,强化诚信担当,同时引导企业家继承党的光荣传统,弘扬革命精神,在高质量发展中践行初心使命。 

  市信用协会会长辽宁绥四建工集团董事长赵宝贵,副会长单位代表辽宁华山工业有限公司财务部部长郑艳华葫芦岛凌河化工集团副总经理高仲飞、辽宁顺达机械制造有限公司党支部书记、办公室主任王素敏及常务理事、理事单位、会员单位代表及诚信企业负责人共计50余人参加了此次户外活动。 

  葫芦岛市民政局副局长姜立元、社会组织管理办公室副主任费文涛、葫芦岛市信用办、市发改委资金利用科科长史云波葫芦岛市日报社总编室主任贡雪梅,高级记者佟向群参加活动。 

  整场活动分为四个部分“谈诚信讲党史”、“爱家乡赏青山绿水”、“党史知识竞答”、“共欢聚唱红歌”内容精彩充实旅途中各位企业家各抒己见,深入畅谈诚信,分享党史小故事。登顶过程中大家兴致盎然不惧炎热,尽情感受家乡青山绿水的生态之美。午餐过后,葫芦岛市信用协会党支部开展“庆祝建党100周年党史知识答题竞赛”活动,大家积极参与,氛围热烈,既学到知识又获得鼓励,葫芦岛市信用协会会长赵宝贵等领导为获奖者颁奖。随后,各会员单位纷纷带来精彩的文艺节目,用动听的歌声表达对中国共产党百年华诞的祝福。 

  活动中,辽宁奥林绿化景观工程有限公司总经理王东辉,宁方圆影视有限公司总经理李宝阜新银行葫芦岛分行龙港支行行长郝文秀、辽宁裕达供应链有限公司总经理王靖宇、营口银行葫芦岛分公司副行长董亭孜、葫芦岛市三和建筑装饰工程有限公司总经理任振辉、葫芦岛市龙港区瑞发食品商行总经理陈素颖、葫芦岛美年大健康党支部书记王久常、慧泽教育集团校长宋丽娜表达了对此次活动的感受,并感谢市信用协会搭建了良好的交流学习平台。 

  市信用协会会长、辽宁绥四建工集团董事长赵宝贵对企业家诚信经营,重守承诺表示赞许,他希望大家把学习党史与诚信经营紧密结合把爱党、爱国转化为实际行动,积极参与支持信用体系建设,助力葫芦岛全面振兴全方位振兴! 

|2021/06/17