【树诚信之风 创和谐滨城】“诚信在行动”(七)--诚信企业走进“千年古村落--老马上洼”活动圆满落幕
发布时间:2020/10/19  |  来源:  |  专栏:信用风采
 

    10月16日,由葫芦岛市信用协会主办,辽宁奥林绿化景观工程有限公司赞助协办的“诚信在行动”(七)--诚信企业走进“千年古村落--老马上洼”活动成功举行。市信用协会会长、辽宁绥四建工集团董事长赵宝贵,副会长中船重工(葫芦岛)特种特缆有限公司总经理强渤海、副会长单位代表辽宁华山工业有限公司工会主席朱立民、辽宁顺达机械制造有限公司副总经理曹艳杰、葫芦岛双利钢结构工程有限公司副总经理侯志卫、会员单位代表及诚信企业负责人共计50余人参加了此次户外活动。

    葫芦岛市信用办、市发改委资金利用科科长史云波、葫芦岛市信息(信用)中心信用科副科长郞金丽、葫芦岛市日报社总编室主任贡雪梅参加此次活动。

    此次户外主题活动旨在树诚信之风,创和谐滨城,弘扬传统文化,助力乡村振兴。市信用协会通过这样的活动为诚信企业搭建交流合作平台,促进诚信企业之间信息互通,资源共享。同时号召会员企业强化诚信担当,做打造良好营商环境、推进我市信用体系建设的生力军。

    整场活动安排周密详实,让大家充分了解到上洼村的人文历史、建筑风貌、村落形态,体验到上洼村的群山、梯田、古村的生态之美。在登顶活动中,大家兴致盎然,团结互助,在层林尽染中感受如许秋色。午餐过后,丰富多彩的联谊活动,掀起一个又一个高潮。各会员单位纷纷带来精彩的文艺节目,用优美的舞姿,动听的歌声表达愉悦的心情。游戏互动环节大家收获颇丰,市信用协会会长长赵宝贵,副会长强渤海、副会长单位代表朱立民、侯志卫为获奖者颁奖。

    活动中,各位企业家畅谈诚信,深入交流,积极为弘扬传统文化,助力乡村振兴献计献策。辽宁奥林绿化景观工程有限公司总经理王东辉,辽宁方圆影视有限公司总经理李宝、阜新银行葫芦岛分行行长孙雪梅、辽宁裕达供应链有限公司总经理王靖宇、营口银行葫芦岛分行副行长董亭孜、辽宁华商工程有限公司董事长朱万颖、葫芦岛火力速旋汽配制造有限公司总经理王晓庚、葫芦岛市龙港区瑞发食品商行总经理陈素颖、葫芦岛市龙港区花园英杰饮品店总经理李英杰等在交流中感谢市信用协会搭建了良好的交流学习平台。

    葫芦岛市信用办、市发改委资金利用科科长史云波对企业诚信经营,重信守诺表示赞许,对各位企业家展现出的敢担当、讲诚信、勇创新的企业家精神给予充分肯定。相信通过共同努力,广大企业和个体工商户一定能够在推进我市社会信用体系建设,构建和谐美丽葫芦岛中发挥更大作用,为我市经济社会发展作出更大贡献!

|2020/10/19