葫芦岛市召开全市清理证明事项 创建“零证明”城市工作部署会议
发布时间:2020/04/30  |  来源:  |  专栏:信用动态
 

  为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府优化营商环境的各项决策部署,特别是省营商局和葫芦岛市“营商环境建设年”关于创建“零证明”城市的具体工作安排,4月28日,葫芦岛市组织召开全市清理证明事项创建“零证明”城市工作部署会议,就有关工作进行再调度、再部署、再推进。市政府副秘书长付维升出席会议并做重要讲话。会议采用视频方式,各县(市)区、开发区分管领导及具体负责同志、市(中、省)直部门(中心)分管领导及水、电、燃气、电信、保险、银行等单位负责同志、市委有关部委、群团组织具体工作人员约300余人参加会议。 

  会上,市营商局解读了《葫芦岛市创建“零证明”城市工作方案》,市司法局宣读了《关于我市创建“零证明”城市梳理各类办事证明材料的通知》并对证明事项的清理工作做出了具体安排,市政府办副主任邹俊峰就一体化平台建设、信息共享、部门自建系统对接等工作进行了部署。 

  付维升副秘书长就创建工作提出了三点要求。一是提高认识,把思想统一到市委市政府的决策部署上来。二是强化落实,把证明事项清理和系统建设等工作做实做细。三是分工协作,各司其责,形成抓好工作落实的合力,及时发现并解决过程中存在的问题,确保按时间节点保质保量完成工作任务。 

    

  葫芦岛市营商局 

  2020年4月29日 

|2020/04/30