葫芦岛市信用协会

【抗击疫情 会员动态】美吉姆葫芦岛金融街中心——防控疫情 线上服务

发布时间:2020-03-04

  记者 崔丽佳   

  新冠肺炎疫情发生以来美吉姆葫芦岛金融街中心严格按照总部要求,积极落实国家政策,全面停课将现阶段会员服务转移至线上,向全社会免费开放了精心筹备了大半年的线上课程,有效解决了特殊时期会员在家早教的需求。 

  2月12日,美吉姆联合春雨医生启动了新冠肺炎专项互联网公益义诊服务。本次义诊活动主要在呼吸内科、感染科等与新冠肺炎相关的科室展开,为有问诊需求的个人和家庭提供7×24小时、3分钟极速响应的在线义诊咨询和在线心理咨询等服务。 

  2月13日,由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的2020中国母婴健康成长万里行线上公益科普活动携手美吉姆,并联合全国147家母婴领域机构,覆盖1849311个妈妈社群,近747016302母婴人群,邀请“国民奶奶”张思莱医师开展以“战疫情,护母婴”为主题线上直播公益活动。 

  为响应国务院及国家体育总局的号召,同时丰富会员的假期生活、方便会员宝宝停课期间在家进行早教活动,2月19日至2月27日,美吉姆推出“每天宅家动一动”线上亲子直播活动,由专业的早教老师带领小朋友和爸爸妈妈一起学习和运动,让宝贝宅在家里也能轻松感受运动的快乐! 

  美吉姆把会员和员工的健康放在首位,严格按照市联防联控指挥部要求和美吉姆中心消毒流程,对中心进行彻底消毒和日常卫生维护,消除一切卫生隐患,打造“最安全的美吉姆”。  

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association
地址:葫芦岛市龙湾大街
联系电话:0429-3113001 传真:0429-3113001 邮箱:hldsxyxh@163.com