葫芦岛市信用协会

【抗击疫情 会员动态】心系家园,助力抗击疫情,辽宁绥四建工集团再次慷慨解囊捐款20万元

发布时间:2020-03-04

 

  “疫情就是命令,防控就是责任”。党中央和国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,多次号召“团结奋战”“同舟共济”。为全力抗击疫情,防止疫情蔓延,千千万万的人员奋战在一线,为百姓筑起一道安全屏障。紧缺的医疗设备和防控物资牵动着全国亿万人民的心。辽宁绥四建工集团第一时间响应省市倡议,义不容辞地挑起抗击疫情的责任与担当,在2月10日向绥中县红十字会捐款人民币20万元之后,于2月17日再次伸出援助之手,向葫芦岛市龙港区红十字会又一次捐款人民币20万元,为全市疫情防控工作加油助力、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,践行初心使命。 

  疫情发生以来,辽宁绥四建工集团认真贯彻落实市疫情联防联控指挥部决策部署,全面动员,全面部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,他们用企业的社会责任和政治担当,助力打赢这场没有硝烟的战争。 

  有一种力量、叫齐心协力,有一种信心、叫万众一心。在残酷的疾病和疫情面前,辽宁绥四建工集团心系战“疫”前线,积极践行社会责任。全力以赴,回报于社会,发扬“一方有难,八方支援”的精神,彰显新时代民营企业社会责任,传递民营企业的大爱和温暖。 

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association
地址:葫芦岛市龙湾大街
联系电话:0429-3113001 传真:0429-3113001 邮箱:hldsxyxh@163.com