葫芦岛市信用协会

【葫芦岛日报】厚积薄发 铸就品牌——市信用协会理事单位、馨艺装饰设计工程有限公司重装升级再出发

发布时间:2020-06-22

 

本报记者 崔丽佳 

    新起点、新征程、新希望,在花团锦簇的美好时节,市信用协会理事单位、馨艺装饰设计工程有限公司重装升级再出发。  

    走进馨艺装饰升级后的整装大楼,公司发展历程展示能让您感受到馨艺装饰的务实创新、厚积薄发;首席设计团队介绍能让您感受到公司的引才聚力,设计为王。工艺展示区、辅料展示区、主材展示区,您能从中感受到未来家中每一个关键的细节。水工、电工、瓦工、木工、油工,各工种的工艺、验收标准清晰明了,馨艺让客户自己就能做工程监理。“家装中,隐蔽工程是重中之重,此次我们对水电轻辅材料进行了重点升级,德国一线品牌安德龙的水管、线管,德国原装进口,防火阻燃性能极佳的赫塔电线等等都是经过我们多方考察,反复验证后引进的,真正能给客户带来长久的安全、安心。”馨艺装饰设计工程有限公司总经理滕野向记者做介绍时,信心满满。

  高端时尚、特点鲜明的多个洽谈室就是馨艺装饰的“样板间”,不论是家装、公装、商装的客户,都能从中找到自己满意的元素。在高端影音设备前,客户不再只是看图片、听介绍,而是能够“走进”未来的家,感受每一个设计细节带来的欣喜。在馨艺装饰倾力打造的浩海家具广场,客户可以实现高品质全屋定制,同时可实地选购床、沙发、餐桌、电视柜、茶几等成品家具和壁纸、壁布、窗帘等软装饰品。奢睡、爱莎妮尔、艾菲、米艺、卧虎、菲莱等诸多国内外大品牌,总能给客户带来惊喜。不论是百姓家装的美好期待,还是艺墅大宅客户的高端需求都能在这里得到满足。 

  起航、成长、严谨、拓展、锋芒、精进、高效、腾飞、创新、格局、革新这十个词语是对馨艺装饰十年发展历程的精准概括。从率先在滨城运行整体一站式套餐装修理念,到成立辽西首家一站式整体家居体验馆,到葫芦岛首家全实景体验馆开放,馨艺装饰始终坚持创新发展之路。三次升级改造,两个五年计划,一贯坚持金锤验收,馨艺装饰用严谨务实赢得客户信赖。葫芦岛首届装饰设计大赛一等奖,葫芦岛装饰协会优秀项目监理管理奖;辽宁省“守合同重信用”企业,市信用协会理事单位;手拉手爱心协会葫芦岛分会会长,“开放式社会扶贫慈善人物”……滕野带领馨艺装饰在专业上创优争先,在经营中重诚守信,在发展中勇担社会责任。 

  今年,在新冠肺炎疫情的压力下,滕野引领馨艺装饰在危机中育新机,在变局中开新局,公司重装升级,艺墅大宅再次提升,团队在保持原有水平的基础上继续提高服务质量及创新能力,秉承服务滨城百姓的宗旨,待顾客如亲人的准绳,凝心聚力、砥砺前行。馨艺装饰力求完美展现,打造专属定制服务,力争成为葫芦岛装饰行业的领军企业。成立馨艺集团,拥有独立工厂定制加工家具,让“馨艺”品牌走进千家万户的愿景在不久的将来一定会实现。 

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association
地址:葫芦岛市龙湾大街
联系电话:0429-3113001 传真:0429-3113001 邮箱:hldsxyxh@163.com