葫芦岛市信用协会

【葫芦岛日报】做人至真至诚 做事精益求精

发布时间:2020-06-22

  ■本报记者  崔丽佳 

  “年初以来,我们已经销售电梯90多部,目前博维茗著项目已经进场安装。”辽宁金万达电梯销售有限公司总经理刘玉英干练地向记者介绍着公司的销售情况。岁末年初,来势汹汹的新冠肺炎疫情使很多企业的生产经营受到了不同程度的影响,但辽宁金万达电梯销售有限公司已经顺利完成了全年销售目标的三分之一,靠得就是他们多年诚信经营的好口碑。 

  “做人至真至诚  做事精益求精”是辽宁金万达电梯销售有限公司的企业精神,更是刘玉英做人的原则,她自己创立公司也是源于这样的原则。当一座座高楼在滨城拔地而起时,刘玉英就看准了电梯销售这个行业,她凭借自己多年承包建筑工程的经验和出色的沟通协调能力顺利应聘成为一家电梯销售公司的业务经理。在不断学习进步和努力付出之后,刘玉英取得了骄人的销售成绩,但她当时所在公司的不诚信,让她大失所望。2014年5月,刘玉英毅然决然地辞职,在绥中县创立了葫芦岛万达电梯销售有限公司。创业之初,缺资金,缺人才,刘玉英身兼数职。白天她顶着严寒酷暑跑工地,看现场,建筑施工图纸、电梯安装示意图她都了如指掌。晚上熬夜查看各家电梯生产企业的资料,帮客户选择最适合的电梯产品。特别注重自身形象的刘玉英在那段日子无数次奔走在建筑工地的灰尘和泥泞中,只为确保电梯安装的质量。在一个个成功的案例中,刘玉英建立起自己优秀的销售团队、安装团队、维保团队,赢得了客户的信赖。很多企业与刘玉英建立起长期合作关系。 

  2017年3月,刘玉英带领公司实现新的跨越,辽宁金万达电梯销售有限公司正式成立,总部设在葫芦岛。企业更是从销售公司,发展到集销售、安装、维修保养、大修改造、电梯配件、电梯装潢、立体车库为一体的综合性专业电梯企业。在刘玉英眼中,产品质量是重中之重,他们选择的每款电梯都是在IS09001、欧盟CE、俄罗斯GOST、美国ASME等国际质量管理体系中通过认证的,确保安全可靠的,绿色、节能、环保的产品。刘玉英永远要为客户选择最适合的电梯产品,为此她去过100多家电梯企业认真地参观学习。 

  电梯能够安全平稳运行,安装是关键。金万达拥有电梯安装A级资质和B级资质,在刘玉英的严格要求,精心选拔下,他们建立起一支技术过硬、责任心强的安装队伍。他们在为客户提供高端创意设计方案的同时,严格按照建筑工程质量要求进行施工,并根据工程建设消防技术标准和电梯安全技术规范高标准修建电梯井道、机房等与电梯安全相关的建筑物和附属设施。 

  电梯是高频率使用的升降承载工具,除了它自身的质量性能要好之外,其售后服务工作也尤为关键。刘玉英一直用战略发展的眼光对待电梯的维护、保养工作,建立了专业的售后服务团队和完善的售后服务体系,同时投入大量资金建立起品类齐全的配件库。2017年寒冬,一天深夜12点,绥中县某小区内金万达负责维保的一部电梯,因人为损坏暂停服务。售后服务人员冒雪到葫芦岛的配件库取回零件维修,凌晨两点电梯顺利恢复运行。这样的售后服务受到了客户的高度认可。目前由金万达负责维护保养的电梯达500多部。 

  “选择金万达电梯合作一次,我们会全心全意为您服务一辈子。”刘玉英就是用这样的初心,承载着为客户服务的使命。她将用她的至真至诚和精益求精带领企业走向更加辉煌的明天。 

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association
地址:葫芦岛市龙湾大街
联系电话:0429-3113001 传真:0429-3113001 邮箱:hldsxyxh@163.com