专栏
诚信建设万里行
信用葫芦岛|2019/05/13
5月6日,由葫芦岛市信用协会主办,葫芦岛农商银行兴城支行协办的“诚信在行动,白狼山之行”活动圆满落幕。 此次活动旨在“树诚信之风,创和谐滨城”,大力推进我市信用体系建设,增强企业诚信意识,打造信用葫芦岛,树立文明城市良好形象。
      本次活动得到葫芦岛市发改委及有关部门领导和各会员单位的大力支持。副会长、辽宁华山工业有限公司总经理韩伟,副会长、葫芦岛双利钢结构工程有限公司董事长侯爱民,副会长、葫芦岛市宏杰家具有限公司总经理廉杰,副会长单位代表、葫芦岛凌河化工集团总经理助理高仲飞,葫芦岛百兴商贸股份有限公司董事长郑万章,葫芦岛市城市建设投资有限公司董事长刘长明,辽宁珍和园牧业有限公司总经理张鹏,葫芦岛市大魏酒业有限公司总经理程晓志,中国石油锦西石化分公司企管处处长李宁,葫芦岛农商银行兴城支行行长郭长江等领导及代表共计50余人参加了此次活动。
诚信建设万里行

专栏
诚信建设万里行
|2020/11/23

专栏
诚信建设万里行
|2020/11/02

专栏
诚信建设万里行
|2020/10/29

专栏
诚信建设万里行
|2020/10/21